...Жисть вокруг Cema...

Объявление

ДОРОГИЕ КАМРАДЫ,ПОЗДРАВЛЯЮ МЕНЯ НУ И ВАС ТОЖЕ С ОТКРЫТИЕМ СЕГО ФОРУМА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Жисть вокруг Cema... » Попробуй мозг на зуб... » а стоит Ли?...и почему не стОит=)

а стоит Ли?...и почему не стОит=)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

или, как я восстанавливала былое мировоззрение:)

на повестке дня встал вопрос доверия....и доверия в первую очередь себе!
перефразируя ЮП: "у меня было время ПОДУМАТЬ" и....
вопрос: нужно Ли провоцировать человека, пытаясь вывести (ЯКОБЫ) на чистую воду? (имеется ввиду не какая-то конкретная ситуация, а просто ПРИНЦИП ПО ЖИЗНИ...вот знаешь, что коллега Иванов Иван Иваныч не моет руки после сортира, а потом этими самыми руками достаЁт круассан из упаковочки и угощает секретпаршу Галочку)))) )
ответ: НЕТ!
почему?
- да потому что кому надо ВСЕГДА отмажется=) а если не надо, то не стоит брать груз ответственности на собственные плечи...
ВСЕГДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ, НУЖНО ЗАДАВАТЬ СЕБЕ 1 ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС:
А ОНО МНЕ НАДО???????????????????????????????????

эти три слова и значок "?" решают АБСОЛЮТНО всЁ!!!

Отредактировано Li (2008-05-12 10:09:31)

0

2

...про груз могу частично не согласиться,потому что можно просто тупо из принципа себе в удовольствие выводить людей на "правду"...))))

0

3

Cema написал(а):

из принципа себе в удовольствие

- ну да, есть и такие...но я всЁ же не-мно-го про другое...не тогдпа, когда те чисто поржать прикольно гляда как чел тщетно пытаецца отмазацца:) а именно про какие-то боле-мене серьЁзные моменты, кода те самому не до смеха, а риалли задумываешься "а Стоит Ли вмешиваццо?"

0

4

...тада стоит,стоит давить на правду...)

0

5

Cema написал(а):

...тада стоит,стоит давить на правду...)

И нафига? Че на нее давить, это ж не педаль?

0

6

...мож и не педаль,но смысла делать вид,что "не видишь",тоже считаю не нужно...

0

7

Автор темы же вопрос задал "почему не стОит" (даже ударение выставил для понятливых, молодец). По-твоему получается "не стОит, потому что не нужно"?

0

8

...автор может писать так как нравится автору,я пишу то что думаю я...)

0

9

А, ну это весьма уважительно, писать в теме автора то, что думаешь, независимо от темы)) Нафиг тока тогда стока тем? Можно одной ограничиться.

0

10

...можно и одной...я пишу СВОЕ мнение (такое какое оно у меня) по этой теме...

0

11

Ну, так и че по теме-то? Почему не стоит? Интересно же.

0

12

:)
как автор утверждаю, что все мессаджи по теме:) у каждого своЁ видениЕ и своЁ мнение)))

ну а сама хочу сказать, что

Cema написал(а):

...мож и не педаль,но смысла делать вид,что "не видишь",тоже считаю не нужно...

- ситуация ситуации рознь...и знаешь, у меня язык не поворачивался сказать своей подруге, кое-что что я знала про еЁ мч...у них совет-да-любовь, и что мне лезть? пришлось молча его ненавидеть...и вести тихую тактическую игру....

и выводить Любимого человека на чистую воду тоже не вижу смысла.... мне кажецца ето признак недоверия...
если уж откровенно рога ставят, то это уже другая история=)

0

Вы здесь » ...Жисть вокруг Cema... » Попробуй мозг на зуб... » а стоит Ли?...и почему не стОит=)