...попросили меня тут написать о Силе Воли...я сказала-Не вопрос,но тут же мне стало резко лениво что-то печатать...какая сила без воли...но раз слово дала,то надо че-то делать...и вот что я подумала:
...Сила воли-это когда ты говоришь себе,что сядешь на диету и действительно садишься на нее,а не прешься к холодильнику в 12 ночи,под предлогом "После 7ми есть нельзя,а после 8ми можно!"...
...Сила воли-это когда сдерживаешь данное обещание о том,что запишешься в спорт зал,а не задумчиво смотришь на рекламки фитнес-центров в метро и мысленно уже покупаешь клубную карту...
...Сила воли-это когда ты наконец таки берешь билет в кассе до города Белгород,а не подстраиваешься под рабочий граффик...
...Сила воли-это когда приходишь на шумную вечеринку и вместо того,что бы нажираться в хлам какой день подряд,мирно улыбаясь,потягиваешь безалкогольный коктель...
...Сила воли-это умение сдерживать себя и не писать дурацких сэмээсок,в то время как тебя распирает безумное желание это сделать...
...Сила воли-заключается,не в том,что бы не писать человеку,дуясь,за глупую шутку,целых 3 дня,а в том что бы не нагрубить на заведенных парах...
...Силу воли постоянно нужно воспитывать...потому что если у человека есть цель,то он должен обладать некой силой (ну наверное не только физической),что бы смочь добиться ее...

...ну вот,я дописала,значит я сильная и вольная...